GR_GERICHTE SK1 2021 58 vom 4. Mai 2023 , prestazioni complementari - GR Gerichte (2023)
Drohung gemäss Art. 180 Abs. 1 StGB und Tätlichkeiten gemäss Art. 126 Abs. 1 StGB | StGB 285-294 Öffentliche Gewalt